Slow Food: München-Markt Lust auf ganz langsam und gut…

Frisch geräucherte Fische aus dem Ammersee, Pressack von den glücklichen Schweinen der Hermannsdorfer Landwerkstätten oder Edelobstbrände aus dem Chiemgau – genießen auf die ganz entschleunigte Weise am zweiten Wiesn-Wochenende in Sendling.Frei von Zusatzstoffen bieten ausschließlich bayerische Produzenten ihre Köstlichkeiten an, passend zu den Weinen aus Franken und dem Bier von Lammsbräu.

Einfach vorbei kommen, über den Markt schlendern, ein Glasl trinken, am kostenlosen Seminar teilnehmen oder für die Tafel zum Abendessen noch schnell ein 4 Gang Menue Ticket kaufen… Wir freuen uns auf Sie!

27. und 28. September 2014
An beiden Tagen 11 bis 18 Uhr
Maienzeit Carrée
Lindwurmstraße 122

Alle Infos zum Slow Food München-Markt sowie zum Abendessen an der Slow Food Tafel am Samstag Abend finden Sie unter www.culinarium-bavaricum.de