
Zur Wiesn: Giesinger Bräu startet mit zwei neuen Pop-up Stehausschänken
● Während der Wiesn: Restaurant Ederer in der Lindwurmstraße wird zum Pop-up Stehausschank
● Zwischennutzung für die nächsten Monate: Giesinger Bräu mit Barbetrieb und Biertruck im „Happy End Hotel” in der Paul-Heyse-Straße
München-Obergiesing, 20. September 2024. Kurz vor dem Start des größten Volksfestes der Welt eröffnet der Giesinger Bräu in unmittelbarer Nähe zur Theresienwiese zwei neue Pop-up Stehausschänke:
1) In der Lindwurmstraße 48 schließt das Restaurant Ederer während der Wiesn und stattdessen lädt der temporäre „Wiesnausschank” vom Giesinger Bräu vom 21. September bis 6. Oktober ein. Öffnungszeiten sind Montag bis Donnerstag von 17:00 Uhr bis 01:00 Uhr und Freitag bis Sonntag von 12:00 Uhr bis 02:00 Uhr. Im Wiesnausschank gibt’s Bier vom Fass sowie alle weiteren Sorten als Flaschenware. Dazu gibt es auch Speisen, Musik und Tanz. Nächste U-Bahn-Station: Goetheplatz.
2) In der Paul-Heyse-Straße 18 holt das Künstlerkollektiv von broke.today rund 100 Künstlerinnen und Künstler in das Projekt „Hotel Happy End“. Die 85 Zimmer des leerstehenden ehemaligen Hotels werden von Mitte September bis Ende Dezember 2024 zum temporären Kulturhotspot mit einer einzigartige Symbiose aus Kunst, Musik und Performance. Mit dabei ist der Giesinger Bräu als Bierlieferant im Pop-up-Barbetrieb (nur bei Events im Hotel) und einem Biertruck vor der Eingangstüre. Dort wird täglich Bier to Go / im Stehen von
10:00 bis 20:00 Uhr ausgeschenkt. Nächste U-Bahn-Stationen: Theresienwiese und Hauptbahnhof.

„Wir blicken – wie die ganze Stadt – mit großer Vorfreude auf die Wiesn. Wir freuen uns natürlich, im direkten Wiesn-Umfeld präsent zu sein, um unsere Fans vor und nach der Wiesn versorgen zu können. Beide Popup-Projekte passen ideal zu uns und wir hoffen damit auch unser Bier den vielen Gäste aus dem In- und Ausland näher zu bringen”, so Steffen Marx, Gründer und Geschäftsführer vom Giesinger Bräu.
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