Die Wirtefamilie Able Sabine und Siegfried Able sowie die Töchter Vanessa und Verena arbeiten täglich mit großer Leidenschaft für das Wohlbefinden ihrer Gäste in den unterschiedlichen Betrieben der Able Gastronomie.
1982 stiegen die gebürtigen Münchner Sabine und Siegfried Able beim Sechstagerennen in der Olympiahalle mit einem Gastronomiegeschäft ein. Im Laufe der Jahre eröffneten sie
acht Betriebe in München. Seit über 25 Jahren zählt das Unternehmen zu den leistungsstärksten Gastronomiepartnern in München und ist dabei ein engagierter Familienbetrieb geblieben.
Schwerpunkte sind Großveranstaltungen jeder Art (z.B. im Olympiapark und für die Deutsche Bahn) und die Gastronomiebetriebe an Top-Adressen im Stadtgebiet darunter die Besuchermagnete Tierpark Hellabrunn und Stachus.
Im Winter 2014/15 wird die Able-Gastronomie bereits zum 14. Mal den markanten Platz am Beginn der Fußgängerzone mit dem Münchener Eiszauber in ein “Winterwunderland”
verwandeln, das in jedem Jahr rd. 70.000 Eisläufer und 300.000 Besucher zählt.
Seit drei Jahren funker ein weiteres Juwel in der Kette der Able-Betriebe: Im Norden von
München, im See-Biergarten Lerchenau, wird bayerische Biergartenkulturz elebriert, mit
zünftigen Schmankerln und süffigem Spatenbier – Seeblick inklusive.
Nach sechs Jahren als Wirte der Kalbskuchel schreibt die Able-Gastronomie beim Oktoberfest 2014 ein weiteres Kapitel ihrer Erfolgsgeschichte. Mit dem neuen Marstall-Festzelt ist für die Wirtefamilie Able ein Traum in Erfüllung gegangen. 16 Tage erleben die Besucher in stilvollem Ambiente herzlichen Service und bayerische Gastfreundschaft auf hohem Niveau.
So werden die Ables die Tradition des Oktoberfests weiterführen und vom ersten “O’zapft isl” bis zum Wiesn-Finale ihre Gäste aus München und der ganzen Welt mit einem unvergesslichen Wiesnerlebnis glücklich machen.