
Das zweitägige „Paddy’s Food-Truck-Festival“ findet samstags und sonntags, jeweils in der Zeit von 12 bis 18 Uhr statt. Erstmals verwandelt sich dabei der Odeonsplatz zu einer riesigen Irish-Festival-Bühne. Dieses St. Patrick’s Day Highlight richtet sich bewusst an ein jüngeres Publikum. Entsprechend präsentiert Steve Daly das zusammengestellte Musikprogramm.
Für die kulinarischen Leckerbissen, sprich die Spezialitäten aus Irland und dem Rest der Welt, kümmern sich die Crews der verschiedenen Food Trucks. Als Durstlöscher im Einsatz sind: Augustiner, Guinness, Kilkenny, Erdinger Weißbier, Craft-Bier aus Irland, Jameson Whiskey sowie eine große Auswahl an Gin-Sorten.
LIVE–PROGRAMM: Samstag, 16. März
12.00-13.00 Uhr, Hair O The Dog (Belfast/Nordirland)
13.15-14.45 Uhr, New Bedford (Cork)
Folk-Rock, bereits zum dritten Mal in München. Sie spielen auch in den Irish Pubs
15.00-16.00 Uhr, The Ocelots (Wexford)
Singer/Songwriter-Zwillinge, die moderne Indie-, Folk- und Popsongs schreiben und sich über eine stetig wachsende Fangemeinde freuen.
16.15-17.15 Uhr, The Monks (Munich)
Man nehme drei Münchner Iren, packe dazu zwei Australier, mixt das Ganze mit dem passenden Party-Sound, und fertig sind die „musizierenden Mönche“.
Sonntag, 17. März
14.00-14.50 Uhr, New Bedford (Cork)
15.00-15.50 Uhr, The Ocelots (Wexford)
16.00-16.50 Uhr, Sequel (Munich) Speed-Folk
17.00-18.00 Uhr, Malon Way (Munich/Irish) Indie-Rock und mehr mit Leadsänger John Dunn